異常なしだけど…

2006/07/11
検査結果来ました!

「異常ありませんでしたが、2.5ヶ月に一回の検診をお勧めいたします。肝臓が少し悪いようです。近くの内科で診てもらってください
赤字の部分、字が汚すぎ…

肝臓きましたよ。ついに。( )内は正常値
AST  52(12~36 IU/l)
ALT 100(8~36 IU/l)
LD  189(70~140mg/dl)
尿酸 7.6(2.0~6.0mg/dl)
総コレステロール 198(130~220mg/dl)
中性脂肪 161(42~150mg/dl)
HDコレステロール 45(41mg/dl以上)

ヤバイよ、ヤバイよ~。
早速、土曜日に近所の内科で検査することにしました。
ダイエットもはじめたし、ちょうどいいかな。
21:59 術後2年目 | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示
« 水泳・9回目 | HOME | バラ »