スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

結果がきました。

2007/10/20
結果が来ました。

今回の結果 >>前回の結果
AST    80(12~36 IU/l)
ALT    120(8~36 IU/l)
尿酸    7.8(2.0~6.0mg/dl)
総コレステロール 225(130~220mg/dl)
中性脂肪  174(42~150mg/dl)

腫瘍マーカー
CEA     3.1(0.0~4.0 ng/ml)
CA125   8.5(35 U/ml以下)

肝臓の数値が…_| ̄|○ il||li久々の3ケタですよ…。
腫瘍マーカーまで上がってるじゃないか。
疲労がピークだったからかしら。
近くに肝臓専門医がいる病院があるので、早速受診したいと思います~。

しかし、ヘコむわ…il||li_| ̄|○ il||li


09:25 術後3年目 | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。